Добрый Носорог

Ал Еф
Купила Носорогу мама
Штаны, рубаху и панаму.
Обидно маме: Носорог
В штаны с рубахой влезть не смог;
Совсем обидно маме:
Мешает рог панаме.
Всё как на вешалку на рог
Повесил добрый Носорог:
- Берите, звери, ведь штаны
С рубахой очень всем нужны;
Берите и панаму - не обижайте маму!

Рис автора