Всё будет, как предписано судьбою...

Ирина Алтухова Кислицына
Всё будет, как предписано судьбою,
Лишь Боги знают, что мне суждено,
Но день, когда я встретилась с тобою
Пленил меня, как терпкое вино.

Умчались вдаль все мелочи, заботы,
Твой взгляд родной открыл мне новый путь.
Твоя улыбка – звуков нежных ноты –
Любви мелодию, в которой жизни суть.

Играет скрипка, плачут тихо струны,
И в гимне счастья утопает боль.
Легенды, знаки на ладонях, руны, -
Всё говорит, что здесь живёт любовь.

Часы спешат, сгорая, тают свечи,
На горизонте разных двух планет,
Считают звёзды, провожая вечер,
Два человека, что зажгут рассвет.