Разрешаю начать

Анастасия Сергеевна Бондарева
И не важно что кто-то когда-то сказал,
Важно что сделал ты после слов.
Хотя впрочем ты очень мал,
Чтобы надеяться у жизни поймать улов.

Лучше доверять и иметь доверие,
Чем страдать от одиночества там
Где много людей, но нет времени,
Где много воды и красивые лебеди.

Заработай на то, чтобы люди гордились
Люби, разрешая любить себя
Начни с тех, что выходные молились
Относясь ко всем людям любя.