Ещё недавно всё казалось счастьем

Ирина Алтухова Кислицына
Ещё недавно всё казалось счастьем,
Вокруг стояли лучшие друзья.
Но компас жизни изменил все масти,
Бороться с этим – тратить время зря!
Но время лечит раны и обиды,
Всё в мире покоряется судьбе.
И всё, что боль приносит, растворится,
Как лёд холодный в пламенной воде.
И будет солнце согревать лучами,
Дарить любовь, которой нет границ,
А всё, что было раньше за плечами –
Лишь шелест жизни глянцевых страниц!
Вернётся всё хорошее, я знаю,
Как бумеранг, заставив дальше жить.
Какое счастье, что частичку рая
Смогу друзьям и близким подарить!