Жили у бабуси

Янас Вокрич
Раньше у бабуси
В доме жили гуси,
А теперь не стало,
Бабка любит сало!

По столовкам ходит,
Ведь свиней разводит.
Ох, не легкий труд,
Свиньи много жрут!

Жили у бабуси
Два веселых гуся.
А теперь живет кабан,
По жратве десятый дан!