В Рождество желаний не храни

Ткач Елена
В Рождество  желаний не храни - 
Пожелай другим, чего хотелось,
Чтобы пухом ангельским слетелось
Всё, о чём подумали  они…

Крыльями взмахнув, хотя б на час
Ангелы спускались  чтобы всюду,
Деялось рождественское чудо,
Светом звёзд безудержно лучась,

Ликовали твердь и небеса…
…И тогда ты счастлив будешь сам