Ты знаешь, кому он

Анастасия Мирославская
Сколько бы не было моих сил.
Очень прошу тебя не уходить.
И пусть ты исчезнуть просил.
Тебе рядом придётся бродить.

Ты, наверное, не уйдёшь от меня.
Рядом будешь всё это время.
Наверное, это зависимость моя.
Но я и не рвусь из этого плена.

Ты боишься причинить мне боль.
Но я объясняю тебе, что это кайф.
Все эмоции превращаются в ноль.
Но ты просто возвращаешь их в life.

Я тебе очень за всё благодарна.
И за очень многое спасибо тебе.
Я рада, что наша дружба реальна.
И рада, что ты нашёл мне место у себя в судьбе.