Расцветка

Виктор Бажин
Развеяны иллюзии, подъедены грибочки,
Искусстно воплощается придуманный указ,
Все краски мира смешаны, поставлены на бочку,
И для себя противные, проиграны за раз.

Ничуть не мается игрок, да нет причины маяться,
Подумаешь, лиха беда, все краски проиграть!
Возможность будет /хоть одна!/ он точно отыграется,
Да только не спешит никто ему возможность дать.

Но он не вешает ушей, и с горя не стреляется,
Хотя по кодексу ему статья такая есть,
Он слово дал, а потому, конечно отыграется,
Сукно покинуть вовремя не позволяет честь!

К тому же существует последняя расцветка,
Та, что сияет на трусах, когда их лень стирать,
И доложила Центру могучая разведка:
Игрок в себе уверен! Её не проиграть!
2011