пусть...

Игорь Райтер
Тридцать первое. . . ночь. . .  поздравление
от кого до сих пор ни пойму
просто кто то писал с вдохновением
в уходящем в былое году

"Пусть январь серебристой порошею, запорошит любую беду.
Я желаю всего Вам хорошего в наступающем Новом году!"

Пусть хранят небеса вечных странников,
Пусть у зла испарится запал,
Мы счастливые богом избранники
правда нам он о том не сказал

Пусть улыбки на лицах появятся
Пусть шампанское льется в бокал
И счастливые люди встречаются
о которых ты раньше не знал

все плохое забыто заброшено
жизнь прервет неудач череду
я желаю вам только хорошего
в наступающем новом году