Дойти до сути!

Владимир Федотов 8
  > Шестое чувство, чтоб узнать,
> Души желания унять.
> Уметь природой управлять,
> Себя должны мы всё ж понять!
> .
> Дойти до сути, до Творца
> И в моей душе звучала.
> Я знаю то,  что нет конца,
> Знаю  то, что нет  начала.

Учить я должен Каббалу,>
Только так, я жизнь пойму.
Узнаю прав я или нет,
Я верю в ней найду ответ.

 Мы наполним души знаньям,
> И отдадим  их все векам.
> Сократятся  расстоянья,
> В том Каббала поможет нам.
>
> Все вопросы и ответы,
> На память, чувство и любовь.
>Веков истины, заветы,
> Всё повторится, вновь и вновь.
>
> Точка в сердце улыбнётся,
> Покажет к истине нам путь.
> Вмиг  сознание проснётся,
> Ты его слушать не забудь!
>
> Что прошло и то - что будет,
> Вопросов всех не перечесть.
> А душа сама рассудит,
> И  сохранит  любовь  и честь!


>

>