Ещё друг в друга влюблены

Анатолий Буров
Ты посмотри на это фото,
Здесь мы с тобою, так юнЫ,
На мир мы смотрим без заботы,
Ещё друг в друга влюблены.

А сколько радости во взгляде,
Ты только входишь в роль жены-
Вся в белом свадебном наряде,
И мы друг в друга влюблены.

Тогда я был в плечах поУже-
Нет ни морщин, ни седины,
Мы на правах жены и мужа,
Ещё друг в друга влюблены.

Жестокий век нас чуть подправил,
В том нет фотографа вины,
На память нам он миг оставил,
Где мы друг в друга влюблены.