5 05 утра

Эмилия Словестная
На часах 5:05 утра, а ты не спишь
Помнишь, мы обещали что это время только наше
Как кричала до хрипоты что ты меня ненавидишь
Помнишь? - это что-то же значит

А помнишь как засыпала котёнком на коленках
И ты мне тихо песни пел
Я счастливой была и отчаяния оттенки
Заметила только в 5:05 утра, ты тогда ушел

Знаешь, я же даже не плакала, не кричала -
Не пыталась вернуть
Я всё до безумия нервного хохота разрывала
Я так и не смогла в ту ночь уснуть

На часах 5:05 утра, а ты не спишь
Помнишь, мы обещали что только наше это время
Я знаю, ты меня всё так же любишь
И я тебя, навсегда, поверь