Потерялась я

Валентина Рязанова
Был чудный месяц - спелый август
От запахов кружилась голова
Не слушая, и не вникая даже,
Я слышала отчётливо слова :

"Любимая,родная, дорогая,
Я так хочу с тобою рядом быть,
Но ты бежишь того не понимая,
Как будешь без меня на свете жить"

Я  тут   остановилась  даже
И сердцу приказала замолчать,
Куда мои глаза глядят,куда же,
А может жизнь сначала мне начать?

Пол-века позади, а может больше
Мчусь я себе под ноги не глядя,
Дорога-жизнь,а может,даже дольше,
И так я в ней хочу найти себя.

Я ,как иголка, в стоге сена потерялась,
В толпе из тысяч лиц хожу, ищу себя,
Сама ж в то время дома я осталась,
Сегодня мне важней найти тебя.

Но всё так перепутано в сознанье,
Не я,любовь моя,ты дома,как всегда,
И занят ты , конечно,  созиданьем,
Не то , что я никчёмная балда.

Спасибо милый, за любовь и ласку,
Об этом не забыть мне никогда,
Я,  точно,  побывала в сказке,
Обратного пути,я знаю, нет туда.