Афоризм 12. 01. Любящий всех не любит никого

Александр Пилигрим-2
Не торопись в счастливый
                переделать этот мир
                в одно мгновенье
И не пытайся сразу
                Человечеству всему
                добро нести –
Для ближнего
                хотя б по капельке творить добро
                имей терпенье
И даже ноги в кровь разбив –
                не уклоняйся с верного пути.
 

(07.01.2012)