Золотая песенка колыбельная, написанная для дочери

Тамара Павловская
Золотою осенью
Золотые звёзды.
Сон в подушки просится,
Потому,что поздно.
Пусть тебе приснится
Золотая рыбка,
Золотая Фея
С ласковой улыбкой.

Золотая девочка
С золотым сердечком
Ищет счастье девичье
На златом крылечке.
Пусть же ей приснится
Золотая рыбка,
Золотая Фея
С ласковой улыбкой.

Мальчик - просто золотце,
С золотой головкой
Хочет добрым молодцем
Сильным стать и ловким.
Пусть ему приснится
Слава и Успехи,
Пусть прискачет рыцарь
В золотых доспехах.

Золотою осенью
Золотое солнце,
Яркий лучик просится
Прямо к нам в оконце.
Солншко светило,
Дети просыпались.
Ночью им приснилось
Всё, о чём мечталось.