Поговорим о книгах...

Екатерина Белокрыс
Вот попытка рассказать немного о себе :)

Детская книга, которую можно читать и перечитывать...
"Васек Трубачев и его товарищи" (Валентина Осеева)

Самый "модный" писатель...
Булгаков

Экранизация, после которой захотелось прочитать первоисточник...
фильмы не смотрю, но... из наших "Дом Солнца", из зарубежки "Код да Винчи"

Любимые цитаты, по которым можно узнать "своих"...
из Лукьяненко, из Омара Хайама, гуру хиппи

Ну о чем можно говорить с человеком, который...
не любит читать

Из новинок не читала и не буду читать...
таких много, но оскорблять никого не хочется

Не читала, но хочу прочитать...
много... цикл "Волкодав" (Мария Семенова), многие произведения Лукьяненко, Шекспира, Лавкрафта, "Код да Винчи" (Ден Браун) и многое другое

Меня восхищают люди, которые...
как и я читают Говарда Лавкрафта... ну и вообще, читающие что-либо (редкость в наше время)

Читали "все", но не я...
"Сумерки", "Гарри Поттер"

Неловко признаваться, но мне нравится читать...
даже не знаю... может немного неловко за родноверческую литературу (многие осуждают, а портить отношения не хочется, потому молчу обычно)

Последняя книга, от которой не смогла оторваться пока не прочла последнюю страницу...
"Спектр" (Сергей Лукьяненко)

Я никогда не читаю...
то, что читают "все", такие "модные" книжечки - книга - это состояние души, а оно не может быть модным

Лучшее произведение о любви...
мотивы любви в таких произведениях, как "Обломов" и "Мастер и Маргарита", интересная линия отношений между героями в книге "Спектр"

Сейчас я читаю...
"Мы - Славяне" (Мария Семенова)

Книга - это...
состояние души. Книга - это жизнь.