Так хочется немного пострадать

Петров Максим
Как любят люди горький черный кофе,
Хмельное пиво, тоник и грейпфрут,
Так любят боль пьянящую Голгофы,
Слезу роняя, страстно ее пьют.
Конечно, можно в кофе сыпать сахар,
И тоник можно в джин не добавлять…
Но иногда, сквозь боль и чувство страха,
Так хочется немного пострадать.

29/08/2008