Счастье

Валерий Песецкий
Паучок
Судьбы
И сверчок
Мечты
Повстречались.

Скрипка
И смычок
Трепетно
Обнялись.

И – растаяло
Одиночество.

Листа.

Без лица.
Без отчества.

Счастьем.
Света.

Изначального.

Пророчеством.


7.01.12