Ведь бывает, звезды плачут тоже...

Геннадий Сивак
Ведь бывает, звезды плачут тоже,
Опуская грустные глаза,
Почему    реальность их  тревожит?
У светил  соленая слеза….

Орошают ласково   дождями
Они  нашу  землю по ночам,
Разделяя долю вместе с нами,
Но не тратя сил   по мелочам.

Во Вселенной   пик  непостоянства…
Наши, души, в тесной связи  с  ней,
Все они витают в том пространстве,
И блуждают  в нем, среди огней.

Ведь бывает, звезды плачут тоже…
Принимая  близко нашу боль,
Вот прошу я, всемогущий Боже,
Сохрани  бессильную  Юдоль…

Автор  Геннадий  Сивак.
7  января  2011 года.