Отлюблённое..

Солнечная Мисс
Ломаются спички в замёрзших руках.
Ищу себя нервно. Урывками. В снах.
Не плачу. Скорблю.. (Утраты. Потери..)
Финала такого я так не хотела..

Кого? Ну КОГО я боготворила?!
И чёрта какого тебя я любила??
О, сколько тобою я ЗИМ прожила!
Но кончено всё! Мне точно пора.

Я столько тебе посвятила стихов.
Ты разве ценил их?! Ни разу! Ни в грош!!
Всё так предсказуемо. Теперь я плохая.
Святое всё вдребезги.. Любовь как чужая.

Я ИМЯ твоё в молитвах читала.
Надеялась. Верила. Я так ошибалась..
Ты пулю мне в спину. И сердце на части.
На сотни осколков разбил в одночасье..

Не ведаешь ты, как было мне больно..
И сново подняться чего тогда стоило.
А ты улыбался, собой наслаждался.
И думал: "Всё круто. Молодец, что расстался."

Я зла не держу. Есть Бог. Он всё знает.
Он рядом, он слышит и оберегает.
А ты? ТЫ пустое. Внутри темнота.
Я счастлива очень, что жизнь развела.

Смотрю и не знаю, за что так ценила.
Хотя всё понятно. Семь букв: я любила.
Любила по-честному. Аж до мурашек.
Жалею? Одно лишь. Исчез бы ты раньше..