Усталость

Янош Фальк
Часы рассекают воздух
Щекочут стрелкой время
Природа
Не терпит пустоты
А та - мне дышит в темя
И я, не поверишь, теперь не смею
Связать два слова
Я им не хозяин больше
Я сжег мосты...

Слова превратились в пепел
И сухо как в пустыне
Во рту
Привкус медных труб
Горчит и стынет
Мне взгляда хватит, но ты не смотришь
Как я роняю
Пыль поцелуев
С усталых губ.