Такая погода

Ася Лохматова
Люблю такую я погоду.
люблю, чего еще сказать?
Туман и месяц, да еще и воду,
мне нечего от вас скрывать.

Смотрю на полную луну,
на небесах ни крошки света,
так утонули мы в пруду,
еще не провожая лето.

В глазах твоих сверкает блеск,
так ярко светит лишь любовь.
В печи я слышу топот, треск,
с изгибом точностью как бровь.