Ундина

Нина Проказова
Тень счастья в дымке голубой
И жидкий свет луны – едины,
А запах моря и прибой
Рождают чудные картины!
Из пены соткана иду
И, кажется, вот-вот растаю,
А волны шепчут как в бреду
О чем я даже не мечтаю.
Сквозь крики чаек я ловлю
Три светлых ноты пробужденья,
Восторг свой с солнцем разделю,
Оно выходит из забвенья…
Я из тумана выхожу,
Песчинки в волосах искрятся.
Я бризом локоны свяжу,
Чтоб запах счастья смог остаться…