Имя тебе патриот..

Нина Проказова
Серебро с небес,
Свет земной погас.
С нами или без,
За иль против нас.
Выборы судьбы-
Непростой вопрос,
Встать на путь борьбы-
Смело и всерьез.
Воин жив в бою,
А в миру он спит.
За страну свою
Насмерть он стоит.
Выбирай и ты,
С нами или без?
Против черноты
И за свет небес?