Вдохновенье

Нина Проказова
Темный лазурит ночи колдовской
Воздух наполняет загадкой.
Месяц серебрит светлою тоской
И глядит в окошко украдкой.
Роем сны летят, я их очень жду,
В них ищу любовь и спасенье.
Я шепчу слова будто бы в бреду-
Черпаю свое вдохновенье…