Давай помолчим

Катерина Бестужева
Давай помолчим
Давай помолчим, в тишине обостряется связь
Между пальцами рук и выходит за линии тела
Давай помолчим
Давай помолчим, в тишине все становиться ясным
Кристально прозрачным, как грани алмаза, как лед на ресницах застывший
Давай помолчим
Давай помолчим, в тишине растворяется ложь
В тишине таят маски, фальшивые тени придуманных кем-то сюжетов ненужных, неумных и грубых
Давай помолчим
Давай будем просто молчать и смотреть друг на друга
Пожалуйста! Ну я тебя умоляю, давай помолчим, а?… Давай будем просто молчать…

Давай помолчим
Давай помолчим, в тишине как арабская вязь
Течение крови по венам ведет нас к познанию смыслов нетронутых лаем собачьим и криком стервятников жадных
Давай помолчим
Давай помолчим, только в тайне покоится суть
Единственный стержень, причина всех слов и возможность узнать что скрывают все те, кто как будто-бы знает как надо
Давай помолчим
Давай помолчим, чтобы быть нам нужна тишина
Давай помолчим, чтоб вздохнуть наконец полной грудью без гнета ментально-интелектуальных исканий, заведомо ложных и глупых
Давай помолчим
Давай будем просто молчать и смотреть другу на друга
Давай помолчим, а?… Давай… О любви можно только молчать