Карие глаза

Нина Проказова
Твои глаза как крепкий кофе,
Как ночь безлунная - темны.
Твои ресницы, губы, профиль
Мои одолевают сны.
Твой шепот робкий, безмятежный
Я снова слышу в тишине.
И взгляд родной, до боли нежный
В небесной вижу вышине.
Дыханье теплое по коже,
Касанье трепетной руки…
Ты на мою мечту похожий
И наши души так близки.
Пусть вечер этот длится вечно,
Я не хочу тебя терять!
С тобой одним я так беспечна,
С тобой одним могу летать…