моя шизофрения

Алексей Сивцов
Мои иконы черно-белые
оттенки серого признак святости.
Меня окружают щели бетоностеные
Может в щелях тьма сумасбродит от радости?
Лампа не слепит отражением глянца..
Приноровились гудки делать паузу..
Наросты деформируют идел пальца..
зеркало врет!
проверено!
Чутье не подводит ни разу…