Рядом ты и на сердце весна

Нина Проказова
Ветер вновь заиграл  серенаду,
Этой ночью, увы, не до сна…
Прогоню из души всю досаду,
В моем сердце запела весна!
Я устала от снега и стужи,
От безумного воя пурги.
Я хочу видеть солнце и лужи,
Я прошу тебя, мне помоги!
Будем вместе купаться в рассвете
И тонуть в мягких солнца лучах…
Пусть чудные мгновения эти
Нарисуют цветы на плечах.
Мы закружимся в танце весеннем
И забудем про снег и мороз.
Пусть в душе зазвучит вновь Есенин
И прольет аромат белых роз…
Пусть, пусть ветер поет серенаду!
И пусть ночью, увы, не до сна.
Мне сегодня покоя не надо-
Рядом ты и на сердце весна!