и даже веры не осталось...

Нина Проказова
Потухший взгляд усталых лиц-
Малоприятная картина!
Они привыкли падать ниц
Перед ногами господина.
Ну где же гордость? Где же честь?
Куда все это подевалось?
В их душах только страх и лесть
И даже веры не осталось…