Я рваная

Перечитанная Книга
Меня не хватает. Я рваная.
Откровенно тобою простужена.
Бесконечными мыслями связана.
И давно уже обезоружена.

От едкого дыма охрипшая.
Замучена мартовской слякотью.
К глазам твоим быстро привыкшая.
Побита своею же картою.

Мне воздуха на тебя мало.
Расставить бы все наши точки. 
Бессонная память устала.
Повисли в сознании строчки. 

Меня не хватает. Я рваная.
Потеряна в стечении времени.
К тебе самолично привязана.
В безвыходном положении.