забыла..

Нина Проказова
Забыла, вырвала листок
И имя накрест зачеркнула.
Как розы белый лепесток
В цветущем море утонула.
Порхала белым мотыльком
И снова в твой костер попала.
Глаза так манят огоньком,
Я вновь губами к ним припала..
И снова вспыхнуло в груди,
Как будто я не уходила.
Не знаю, что там впереди,
Неважно! Ты мое светило!