Знаешь...

Нина Проказова
Знаешь, я вдруг поняла-
Мне тебя так не хватало!
Слышишь, я бы обняла
И вовек не отпускала!
Помнишь, первый луч зари,
Уходить так не хотелось!
Ничего не говори,
Туча слов вокруг слетелась..
Видишь, было как вчера,
Ты совсем не изменился.
Знаю, мне идти пора,
Месяц в небе наклонился.
Слышу сердца частый стук,
И от взгляда замираю.
Помню запах твоих рук,
И в объятьях догораю..
Вижу снова тот рассвет,
Неужели повторится?!
Не уйду сегодня, нет!
Утону в твоих ресницах!..