В небесном платье... затаилась Нежность

Алекса 1
Красивый ... ненаписанный роман -
Закончился,... вернувшись в безмятежность..
Не отыскав дорогу в дивный рай, -
В небесном платье ... затаилась Нежность.

Не порастратилась,... не выцвела от слез,
Не превратилось в серое унынье...
Сквозь пелену туманных серых грез -
Цветком волшебным вспыхнула в пустыне.

И озарилась отблеском Души.
...
Забытые - чуть...тронутые  чувства -
Взметнулись...к Солнцу с пасмурной  глуши
Ростком Любви - под занавес безумсва.