осенний синдром как осенние листья

Нина Павлова 24
осенний синдром как осенние листья...
сжигаю я чувства обратно в костре...
что было-прошло, остались лишь искры...
от прошлого лета, о прошлой весне...

я пледом укрою замёрзшую душу...
и снова увижу звёзды в окне...
сегодня устала и весь мир не нужен...
а мир улыбается будто бы мне...