Осень-идиотка

Нина Проказова
Ливень – осень – идиотка!
Сердце сырость заковала.
Нет лекарств и только водка
Заполняет грань бокала..
Знаешь, я алкоголичка
Или даже наркоманка..
Словно птичка-невеличка
Или старая шарманка.
Мне не спится - ты не снишься,
Не летаю и не плачу.
Моих окон сторонишься-
Больше ничего не значу.
Забывают, растворяюсь,
Словно выпала в осадок.
Больше злой не притворяюсь-
Облик пафосный так гадок!!
Все не вечно, но осталось
То, ради чего жила я-
В светлой грусти затерялась
Молодость моя шальная!