Девочка Оля и звезда. Страшилка

Казакова Наталья
девочка Оля хотела звезду
на табуретку залезла одну
...ёлки верхушка торчит в потолке
всё остальное - в бумажном мешке
.
***
.
Фрагмент картины Виктора Низовцева.