Г135. Дочка победительница проектаПисьмо Деду Моро

Мулюков Раис Кашафетдинович
Мы от всего сердца благодарим
"Общественный Фонд развития города"- Уфы,
За то что наша дочка стала победительницей
детского благотворительного проекта
"Письмо деду Морозу"и приглашена на главную
ёлку Деда Мороза с вручением подарка.

Думал такое и не приснится
Но это было наяву,
Очутимся мы в столице-
Пригласили нас в Уфу.

Доконал меня мой рок
И от жизни хотел я прочь
То,что я бы не смог
Сумела сегодня моя дочь.

На ёлку пригласили нас
И это был полнейший шок.
Дед Морозу написала рассказ
Я так в жизни бы не смог.

 
Письмо дочки Дед Морозу

Здравствуй дедушка мой милый
Здравствуй милый весельчак
Мой папа видел навоз и вилы
И лишь на новый год коньяк.

Если захотите пригласить
На ёлку нас в столицу
То папа обещает не водку пить
А с колодца лишь водицу.

Для семьи кумир Вы наш
Перед моим всегда Вы взором
И не скажут:-"Папа твой алкаш,
И валяется снова под забором.

Пить ли папе только чай-
Это в Вашей власти
Не хочу Вам говорить прощай,
А хочу сказать я :-"здрасте".

Мулюкова Диана Раисовна.9 лет.