Озёра глаз твоих...

Сергей Ена Аполлинарич
Нелепо все произошло,
случилось,
Нам время для двоих текло –
остановилось,
Такой банальный поворот,
увы, не нов,
Вот душу боль на части рвет,
и режет в кровь,
Печально. Руны странствий и дорог
легли для нас,
Но манит, манит меня Рок
в озёра глаз…