Ты строил замки из песка..

Нина Проказова
Ты строил замки из песка,
А их развеял южный ветер.
И тучей серою тоска
Тебе заменит все на свете.
В глазах твоих лишь пустота,
В них солнце больше не сияет.
Начать жизнь с чистого листа
Тебе никто не помешает!
Забудь что было, отпусти,
Все в прошлом, ты теперь свободен,
Вперед к своей мечте лети-
Мы птицы по своей природе..