Случай

Иринэсса Сибирская
Был в судьбе моей случай,
Поучителен он.
Я хотела быть лучшей,
Это было как сон.
Говорит, что он демон,
Что ему все равно,
Что для всех он потерян
Очень -  очень давно.
Он изменчив, как море,
То черен, то сед...
И в глазах его - горе,
Меняют свой цвет.
Да, он вечен,
Но вечность гнетет, словно плен.
Он за путь бесконечный
Отдал душу взамен...
Отдал право любить,
И быть мужем, отцом.
Не умеет он жить.
Он привык быть лжецом…
Он играет сердцами,
Чувства топчет, смеясь.
Выбор только за вами….
Я уже обожглась.