Курю и плачу на окне..

Нина Проказова
Курю и плачу на окне,
Еще затяжка, снова плачу..
В звенящей этой тишине
Я ничего уже не значу.
Запуталось, оборвалось,
До боли сердце мне сжимая.
Зачем нам встретиться пришлось
В десятый день шального мая?!
Жила ведь как – то до тебя!
Мечтала, пела, не курила..
Теперь, страдая и любя,
Себя на страх приговорила-
Боюсь, что выжить не смогу,
Если уйдешь, не попрощавшись.
Бегу назад, от нас бегу.
Ушло все, так и не начавшись..
А знаешь, было бы все так,
Что даже звезды б удивились!!
Но для тебя ведь я пустяк,
И значит сказки растворились..
Как в детстве верю в чудеса-
Кто знает, может быть не поздно?!
 Глаза – морские небеса
Мне в сердце посмотрели слезно..
Живешь как будто хорошо,
А я уже от слез устала..
Уж лучше б навсегда ушел
Тот май, где я тебя искала!..