Разруха

Перечитанная Книга
Музыка не спасает, время не лечит, нет.
Все что писали классики, это нелепый бред.
Время меняется, время назад не вернуть.
Люди не те уж, но даже не в этом суть.

Злые, окутаны тучей своих проблем.
Мы задыхаемся в хламе ненужных тем.
В стремлении стать кем-то, мы забываем себя.
Гонясь за чужими мечтами день ото дня.

Сотрем из словарей мы слово Стоп.
Нам нужно все и сразу -после нас хоть потоп.
Мир детских комплексов наш персональный ад.
Добившись успеха забудем кто друг и кто брат.

Строя расчеты, чтоб новый закон обойти.
Мы утверждаем Планету уже не спасти.
И сокрушая детские грезы свои,
Люди к разрухе мир продолжают вести.