На небе красками заката ночь пишет тайны бытия..

Нина Проказова
На небе красками заката
Ночь пишет тайны бытия.
Квартира тишиной объята,
Молчат часы, молчу и я.
Дым сигарет цветы рисует,
Жаль аромат совсем не тот.
Меня он не интересует,
Сегодня все наоборот.
Забытый город засыпает,
Соседи спят, а я не сплю.
Рой мыслей снова прилипает,
Я их ничуть не тороплю.
Скажу тебе - спокойной ночи
И отпущу свои слова.
Ты знаешь, я скучаю очень,
Болит ужасно голова.
Я знаю, ты меня услышишь
И улыбнешься невпопад.
Со мной сейчас синхронно дышишь.
В душе январский снегопад.
А я курю и вспоминаю,
Какой счастливою была.
Свою любовь запеленаю,
Другим оставлю два крыла.
У сердца спит сейчас другая,
Тебя хранит в своем плену.
Она и не предполагает-
Быть В сердце мне, а ей лишь У!!..