Плачет дождь и плачу я..

Нина Проказова
Плачет дождь и плачу я,
Остальные смотрят косо.
Слез соленых не тая,
Боль исчезнет без вопросов.
Ливень, каплями стуча,
Мне в окно посмотрит слезно.
Старые часы молчат,
Заводить их слишком поздно..
Вспомнила твой запах рук,
Слышала, как сердце бьется..
И от этих сладких мук
Вся душа на части рвется..
Дождь прошел, смыл грязь с дорог.
И во мне оставил лужи.
Пусть играет старый рок,
Он сейчас мне очень нужен!
Сердце будто бы в тисках,
Нервной дрожью отзываясь,
Болью отдает в висках,
Ни на миг не прерываясь..
Жгла мосты сегодня днем,
Ливень затушил то пламя..
Не сожжешь любовь огнем,
И не выплачешь слезами..