Я вернулся к поэзии

Дэ Добрый
Я вернулся к поэзии.
Не принимаю экстази и
Полулегальные смеси,
С которыми мы так весело проводили последние дни.
О, господи!
Я вернулся к поэзии.
Может мне ещё интересен
Весь этот прошлый (тот мой) мир,
В который залез я, понимая что получу в наследие:
«Он ведь один»?
Я вернулся к поэзии.
И снова дарю созвездия,
Вновь, как прежде, в протесте я,
Который не есть агрессия, но бесит наше масс-медиа… -
«Не верьте им»! 
Я вернулся к поэзии.
А ведь это сродни болезни.
Она уже не исчезнет.
Который день на моём винчестере старая песня, леди,
Гудит, гудит…

Я вернулся  к поэзии.
Словно бы вылез из плесени -
Всплеск и…
Я вернулся  к поэзии.
К поэзии.