любимой...

Дмитрий Суриков
наверное я любил тебя всегда...
ещё 160 лет назад...
ты была моим единственным любимым человечком...
тогда ты пришла в мой мир тихо и мирно, без страстей и бури - без войны...
я любил тебя всю, всю без исключения, каждой клеточкой своего сердца...
я ловил твои флюиды, пытаясь не упустить ни однoго, я ощущал тебя и ночью и днём, в любую погоду, зимой и летом... мне нечего было дать тебе из того, что называется материальным... а ты и не требовала ничего... это была гармония, гармония духовности,
чувств и ощущений...
    в памяти осталось только это...