Посвящение

Нина Проказова
Ушло мое СОЛНЫШКО ясное,
Укрылось за дальним холмом..
И связь эта наша опасная
Волнует и ночью и днем.
Дарило мне сказки мгновения,
Теперь лишь одна пустота..
Но не было бы вдохновения
Без глаз твоих светлых тогда..