Только ты

Нина Проказова
Однажды я встречу тебя,
Ты будешь в тех джинсах потертых.
В той куртке, в которую я
Дарила биенье аорты..
С улыбкой мне скажешь привет!
А я улыбнусь, не отвечу..
Слегка перепачканный свет
Вокруг твоих губ лишь замечу..
Нашла тихий дворик, сижу,
Ни слова. Курю. Тихо плачу..
И в мыслях тебя провожу,
Туда, где ещё что-то значу…