Уходи

Перечитанная Книга
Уходи. Я сама закрою.
Прекрати же меня ломать.
Перестала я быть собою.
Так устала вслепую ступать.

Ты убил во мне небо.Браво.
Мне теперь по ночам сквозит.
Не имел ты на это права.
Зато голос уже не дрожит.

Уходи. Не стой на проходе.
Я не сдамся твоим глазам.
Неумело сыграл в этой роли.
Даже стыдно катиться слезам.